본문 바로가기

L i F e/맛있는거!

[파리바게트] 에그타르트 Egg Tart


오늘은 딸기타르트 대신 에그타르트를 선택해보았다.


저번에 딸기타르트는 그냥 비닐봉지에 담아줘서 딸기와 크림이 범벅이 되었는데..
이번엔 신경써서 뭔가 전용비닐(?!) 같은 곳에 넣어줬다.
(혹시! 이 홈피 읽고 있는거 아냐?!
'누가 자꾸 찰칵거리면서 딸기타르트 찍고 있던데 한번 조사해봐!'
이런일이 있었는지도 ㅋㅋㅋ)

음.. 역쉬 맥 구석에 놓아두면..
앙증맞다...
다음에 기회가 되면 왼쪽엔 에그타르트, 오른쪽에는 딸기타르트 놓아두고
얼마나 앙증맞을지 시험해봐야지..

가까히서 본 에그타르트의 모습
가운데 향신료도 정말 맛있다


이것은 측면의 모습



  에그 타르트
★★★★★
맛 : 오옷! 생각보다 맛있다!
하나 먹고 나면 또 먹고 싶어진다.
에그의 풍부한 맛 그리고 부드러움과 빵의 점도(단단함)이 잘
어울러져서 아주 좋은 하모니를 이루고 있다.

건강 : 크게 문제될 건 없지만
계란을 사용하므로 콜레스테롤에는 유의하자

기타 : 만족^^
가운데 부분이 쏙 들어가 있어서
딸기 타르트와 다르게 포장해 갈떄도
쉽게 형태가 이상해지지 않는다.